Cordon bleu mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Kalbfleisch (ca. jeweils 200 g aus der Nuss),
  • 10 dag Semmelbösel
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 20 dag Gorgonzola
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)

Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheibchen zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. In einer Bratpfanne mit Öl und Butter zirka 10 Min. brutzeln.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cordon bleu mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche