Cordon bleu - Kalbsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1400 g Kalbsschnitzel (Kalbseckstueck - Bäggli), pariert
  • 200 g Greyerzer
  • 200 g Schinken, gekocht, in Scheibchen
  • Sm Gewürzsalzmischung, Fleisch
  • 50 g Weissmehl
  • 3 Eier
  • 300 g Semmelbrösel
  • 150 g Butterschmalz
  • 2 Zitrone

Vorbereitung Kalbfleisch in Schnitzel zu 70 Gramm schneiden und dünn klopfen Greyerzer in Scheibchen schneiden, in Schinkenscheiben einschlagen und zwischen zwei Schnitzel legen Eier schlagen und mixen Semmelbrösel bereithalten Zitronen in Schnitze schneiden Vorbereitung

Gefüllte Kalbsschnitzel würzen leicht mehlen, durchs Ei ziehen und mit Mie de pain panieren In Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb sautieren Mit Zitronenschnitz garnieren

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Cordon bleu - Kalbsschnitzel

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 08.03.2016 um 13:43 Uhr

    Ein wunderbares Rezept. Es hat uns sehr gut gefallen. Wird wiederholt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche