Coq Au Vin Blanc

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Portionen: 4

  • 1 Brathendel
  • 50 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 3 Paprika
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 250 ml Weisswein
  • Thymian, Pfeffer, Salz, Paprika

Das Hendl achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stückchen in Olivenöl goldbraun anbraten.

Paprika, Zwiebeln, Karotten und Speck würfelig schneiden und hinzfügen.

Ca. 5 min andünsten. Weisswein hinzfügen, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 20 min auf kleiner Flamme sieden.

Zuspeise: Baguette, Langkornreis Getränk: trockener Weisswein

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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