Coppa Banana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen (reif)
  • 100 g Schlagobers süß flüssig
  • 2 EL Frutilose
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Schlagobers süß geschlagen
  • 2 Teelöffel Mandelkerne (gehackt)
  • 150 ml Wasser

Die Bananen von der Schale befreien, das Fruchtfleisch ein kleines bisschen zerkleinern und in ein hohes Gefäß Form. Die flüssige süsses Schlagobers, das Wasser und die Frutilose beifügen. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus- kratzen und beifügen. Alles mit dem Schneidestab zermusen.

Das Bananenpüree in eine geeignete Schüssel befüllen, diese verschließen und für 2 bis 3 Stunden in das Gefriergerät stellen. Das Püree zwischendurch ein paarmal genau umrühren. Das Eis in Dessertgläser Form, jeweils einen Sahnetupfer darauf setzen und mit den gehackten Mandelkerne garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Coppa Banana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche