Cook Denmark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cointreau
  • 1 Pk. Stem-Ingwer
  • Schlagobers
  • 1 Tafel weisse Schoko
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zucker

frische Schlagobers, Cointreau und kandierten, süssen und sehr klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Alles miteinander durchrühren und durch eine Spritztüte in Dessertschälchen drücken.

Das Schlagobers mit wenig Zucker und Zitronenabrieb aufschlagen und in Dessertgläsern anrichten.

Zum Schluss die übrige Schokoladensauce löffelweise darüber Form.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cook Denmark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte