Constanzes Beerenduftreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Reis:

  • 4 Beutel Waldbeerfrüchtetee
  • 500 ml Milch
  • 50 g SONNENTOR Bio-Rübenzucker
  • 280 g Milchreis
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • 1 Prise SONNENTOR Vanillepulver (oder ein kleines Stück Vanilleschote)
  • 100 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

Zum Anrichten:

  • SONNENTOR Himbeer-Sirup
  • 4 EL Pistazien (gehackt)
Sponsored by Sonnentor

Für den Constanzes Beerenduftreis den Tee mit 350 ml Wasser zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren.

Milchreis, Salz, Vanille mit Tee aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 50 Minuten ohne Hitze quellen lassen. Falls eine Vanilleschote verwendet wurde, diese danach entfernen.

Himbeeren waschen und pürieren und in den fertig gekochten Milchreis einrühren.

Den Beerenduftreis auf Teller anrichten, mit Himbeersirup und Pistazien garnieren und servieren.

Tipp

Anstelle von Himbeeren können für den Beerenduftreis auch andere Beeren verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare14

Constanzes Beerenduftreis

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.05.2015 um 09:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. couchköchin
    couchköchin kommentierte am 18.03.2016 um 08:41 Uhr

    Sehr gutes Rezept, es lohnt sich es auszuprobieren. Schmeckt Prima.

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.12.2015 um 08:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.12.2015 um 08:24 Uhr

    Muss ich versuchen

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.10.2015 um 16:42 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche