Consommé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Consommé die Zutaten gut kühlen. Rinderbrühe zubereiten, aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Gemüse waschen und klein schneiden.

Putenbrust faschieren oder klein hacken. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dille, Estragon klein hacken. Gemüse, klein gehackte Kräuter, zerkleinerte Putenbrust, Eiweiß, Salz, Pfefferkörner in einem Topf vermischen. Mit der erkalteten Brühe verrühren.

Alles aufkochen, von der Herdplatte nehmen und nicht mehr umrühren. Die Consommé fein abseihen und mit Salz und Pfeffer nochmals würzen.

Tipp

Verwenden Sie die Consommé beim Vorberietung von Risotten usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Consommé

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche