Consomme double - zweifache Kraftbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 g Faschiertes mageres Rindfleisch,
  • 0.5 Karotte (abgeschält und fein geschnitten),
  • 1 Stange Porree
  • 1 Eiklar

Faschiertes, Gemüse und Eiklar im Topf gut mischen. Die Rindsuppe hinzugießen. Auf kleiner Hitzestufe erwärmen, dabei ständig rühren. Sobald der Siedepunkt erreicht ist, den Topf von der Platte nehmen. Diese auf kleinste Wärmestufe schalten. Den Topf nach einigen min nochmal darauf stellen. 1 1/2 bis 2 Stunden ziehen. Nicht machen! Die klare Suppe durch das Sieb filtern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Consomme double - zweifache Kraftbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche