Consommé D`Amour'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 cl Bouillon
  • 2 Sellerie (Stangen)
  • 1 Esslöffel Schlagobers
  • 1 Esslöffel Kerbelstengel
  • 20 cl Sekt

Die klare entfettete Fleischbrühe mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Min. am Herd kochen.

Das Grünzeug herausnehmen, das Schlagobers darunterziehen, das Glas Sekt hinein schäumen und in 2 Tassen mit Kerbelstengel bestreut auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Consommé D`Amour'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche