Connies Tofu-Schmaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gemüse:

  • 1 Paprika
  • 1 Grüner Paprike
  • 1 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 ml Bohnenkeime
  • 200 g Tofu
  • Sojasosse
  • 1 Zwiebel
  • 3 lg Knoblauchzehen
  • Tabasco
  • Salz
  • Olivenöl

Fleisch:

  • 300 g Schweinenackensteak
  • Fleischzartmacher
  • Balsamicoessig

Beilage:

  • 1 Knoblauchbaguette

Gemüse:

Tofu kleinwürfeln und in Sojasosse einmarinieren. Olivenöl in Bratpfanne heiß herstellen. Gemüsezutaten abschneiden und in die Bratpfanne schütten. Gemüse dünsten. Ab und zu auf die andere Seite drehen. Tofu in einer Bratpfanne rösten und zu dem Gemüse Form. Gemeinsam durchziehen. Salzen und Tabasco nach Belieben.

Fleisch:

Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Öl stundenlang einmarinieren. Daraufhin Öl in die Bratpfanne und Fleischstückchen mit Marinade rösten. Mit Balsamessig löschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die Gemüsepfanne rühren.

Zuspeise:

1 Knoblauchbaguette auf Pergamtenpapier in das Backrohr legen und bei ungefähr 180 Grad kross braun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Connies Tofu-Schmaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche