Cornish Pasties

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel klein hacken.
  3. Zwiebel, Erdäpfel und Fleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Wasser beziehungsweise klare Suppe hinzufügen und die Masse glattrühren.
  5. Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben und das Schmalz dazufügen. Eine Prise Salz dazugeben und unter Beigabe von ein wenig kaltem Wasser zu einem festen Teig durchkneten.
  6. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 6mm dick auswalken.
  7. Kreise von 10 bis 15 cm Durchmesser ausschneiden.
  8. Etwas Fleischmasse auf jeden Kreis geben, die Ränder anfeuchten, zur Mitte hin einwickeln und wellenförmig zusammenpressen.
  9. Auf einem eingefetteten Blech bei 200 °C für ca. eine Stunde backen, nach 20 Minuten die Temperatur ein wenig reduzieren.

Eine Reise nach Cornwall und frische Pasties direkt am Meer genießen - wäre das was für Sie!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cornish Pasties“

  1. JoWi
    JoWi — 4.12.2021 um 21:39 Uhr

    In Österreich werden Zwiebeln geschnitten nicht gehackt! Wer hat schon eine Hacke in der Küche?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornish Pasties