Coniglio 'Zio Federico' - Kaninchen 'Zio Federico'

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Portionen: 4

  • 1500 g Kaninchen in Stückchen zerlegt
  • 150 g Oliven
  • 200 ml Weisswein
  • 1 Peporoni
  • 2 lg Fleischtomaten
  • 1 Zweig Salbei
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Butterschmalz
  • Salz

Paradeiser und Peporoni rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in Stückchen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, gesamte Knoblauchzehen, Peporoni und Paradeiser beigeben, mit Salz würzen und mit der Hälfte des Weines löschen. Tomatenpüree beigeben und gut zerrinnen lassen. Ca. 35 Min. auf dem Küchenherd bzw. im Backrohr dünsten, gelegentlich auf die andere Seite drehen. Zehn Min. vor Ende der Garzeit Oliven beigeben.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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