Coniglio al limone - Kaninchen mit Zitronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kaninchenschlegel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Thymianzweige
  • 200 ml Weisswein
  • 100 g Oliven (entsteint)

Die Schlegel mit Saft einer Zitrone einreihen und 1-2 Stunden kühlstellen. Abgetropft würzen und im heissen Olivenöl ringsum anbraten. Etwas Saft einer Zitrone und den Wein beigeben. Ca. L Stunde dünsten. Am Ende der Kochzeit ein wenig abgeriebene Zitronenschale und die Oliven darüber gleichmäßig verteilen. Braten: bei Ober/ Unterhitze mit 230 Grad anbraten, nach 25 Min. auf 170 Grad reduzieren. Dazu passt Spinatrisotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Coniglio al limone - Kaninchen mit Zitronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche