Coniglio Al Balsamico - Kaninchen Mit Balsamico

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  • 1200 g Kaninchenragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl (zum Anbraten)

Marinade:

  • 125 ml Olivenöl
  • 125 ml Balsamicoessig
  • 4 Lorbeerblätter (frisch)
  • 4 Salbeiblätter
  • 6 Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • 1 Knoblauchzehe, zerhackt

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Die Ingredienzien für die Marinade gut miteinander durchrühren, das rohe Fleisch damit begießen, bei geschlossenem Deckel für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Marinieren. Das Kaninchenfleisch entnehmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, die Marinade zur Seite stellen. Im heissen Öl das Fleisch nun von allen Seiten scharf anbraten, mit der Marinade löschen und auf kleiner Flamme 2 Stunden leicht wallen. Vor dem Servieren noch mal mit ein paar Tropfen Balsamico nachwürzen.

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