Conga Ananas-Hühnchen-Salat

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Portionen: 4

  • 1 lg Ananas mit Blättern; der Länge nach halbiert
  • 400 g Gekochtes Hühnerfleisch
  • 2 Tasse Langkornreis (gekocht)
  • 25 g Rosinen
  • 25 g Rosinen
  • 50 g Mangochutney (zerkleinert)
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Majo
  • gehackte Petersilie zum Garnieren

Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ungefähr 1 cm dicke Schale. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer großen Backschüssel Langkornreis, Hühnerfleisch, Ananas, Rosinen, Rosinen und Mangochutney vorsichtig vermengen und die Majo unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Die Ananashälften mit dem Salat befüllen und bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank wenigstens 30 Min. abgekühlt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

In einer ausgehöhlten halben Ananas gereicht, ist dieses Gericht ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein Renner auf jeder Partyeinladung.

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Kommentare1

Conga Ananas-Hühnchen-Salat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.07.2015 um 21:26 Uhr

    köstlich

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