Conejo En Salmorejo - In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kaninchen
  • 2 Knoblauch (Knollen)
  • 1 Pepperoni
  • Paprikapulver
  • Essig
  • Speiseöl
  • Kümmel (gekörnt)
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Salz

Das in Stückchen geteilte Kaninchen wird eine Nacht lang lang in nachfolgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Petersilie, Oregano, Knoblauchzehen, Thymian, Paprika und ein wenig Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuss Öl und ein wenig Essig vermengen.

Kaninchen in "Salmorejo" gereicht man mit "papas arrugadas" (Runzlige Erdäpfeln)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Conejo En Salmorejo - In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche