Conejo en Adobo - Mariniertes Kaninchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Kaninchen in Backschüssel einfüllen, den Zwiebelringe, Knofel, Pfeffer, Lorbeergewürz, Thymian, Zitronenhaut und Essig, Salz und Weisswein darübergeben. Wenigstens 6 h, höchstens 24 h einmarinieren. Die Kaninchenstücke abtupfen, in Mehl auf die andere Seite drehen und gemächlich im Öl brutzeln, bis sie schön gebräunt sind. Die Stückchen in einen anderen Kochtopf setzen, die Marinade dazugeben und am Herd kochen, bis das Kaninchen weich ist, 30 Min.

von Sylvia Mancini

Tipp: Geben Sie frischem Thymian gegenüber dem getrockneten Vorzug!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Conejo en Adobo - Mariniertes Kaninchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche