Conchiglie mit roher Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Paradeiser, reife
  • Olivenöl
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • 1 Msp. Oregano
  • 3 EL Parmesankäse (frischgerieben)
  • 500 G. Conchiglie (muschelförmige Nudeln)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, von der Schale befreien, die Samen und die innere wässrige Flüssigkeit entfernen, dann in kleine Scheibchen schneiden.

Die Tomatenscheiben in eine weite Backschüssel legen, mit ausreichend Olivenöl begiessen, Basilikum, Oregano und Parmesankäse zufügen. alles zusammen ca. 2 Stunden lang ziehen. Erst dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln 'al dente' machen und gut abrinnen, in eine geeignete Schüssel Form und mit der Sauce gut mischen, damit sich die Hitze richtig gleichmäßig verteilen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Conchiglie mit roher Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche