Coleslaw Susanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

8 10 Personen:

  • 1 Weisskohl (ca. 900g, feine Streifen)
  • 1 Zwiebel kl.
  • 1 Karotte groß in feinen Raspeln
  • 1 Paprika (klein gewürfelt)
  • 0.5 Petersilie (glatt, gehackt)
  • 1 EL Kümmel
  • 250 ml Mayo (od. Miracel light)
  • 200 g Schlagobers
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 EL Dijonsenf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 100 g Zucker (circa)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel, Paprika, Kohl und Karotte in einer großen Backschüssel gut vermengen. In einer zweiten Backschüssel (od. Messbecher) übrige Ingredienzien gut durchrühren, der Wohlgeschmack sollte leicht süß sein. Dressing über den Blattsalat gießen, gut vermengen.

Am besten eine Nacht lang ziehen. Zimmerwarm zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Coleslaw Susanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche