Coleslaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Krautkopf (ca. 700-900 g)
  • 2 Stk Karotten
  • 1 Stk Apfel
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)

Für das Coleslaw das Kraut fein schneiden, Zwiebel klein würfeln, Karotten und Apfel raspeln. Sauerrahm, Essig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer schön cremig zusammenrühren, eventuell etwas Zucker hinzufügen.

Falls die Sauce zu dick ist, mit Milch oder Wasser verdünnen. Alles miteinander vermengen und den Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen (mind. 2 Stunden).

Tipp

Coleslaw ist ein köstlicher Salat, der am besten zu Fleisch passt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Coleslaw

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.12.2015 um 21:02 Uhr

    liebe diesen Salat, in Amerika fast bei jedem Essen dabei

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.12.2015 um 09:23 Uhr

    kann man so lassen...Prima

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 07.10.2015 um 09:40 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 31.08.2015 um 19:06 Uhr

    Wird auspropiert klinkt sehr lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche