Cole Slaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Weisskohl
  • 300 g Karotten
  • 50 g Rosinen
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Prise Zucker

Von Weisskohl die äusseren Blätter entfernen, den Kohl vierteln und den Stiel entfernen. Die Kohlviertel gleichmässig dünn schneiden beziehungsweise hobeln. Die Karotten abschälen, die Stienansaetze und die Spitzen klein schneiden. Die Karotten abspülen und grobraspeln. Die Rosinen in einem Sieb mit heissem Wasser abspülen und gut abrinnen.

Tipp: Sie können statt Rosinen auch einmal die großen, fleischigeren Sultaninen verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cole Slaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche