Cole Slaw Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Esslöffel Essig
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 370 ml Milch
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 2 Eigelb (verqirlt)
  • 1.50 Esslöffel Mehl
  • Salz

Für das Cole Slaw Dressing Butter am Herd schmelzen und Mehl, Senfpulver und Cayennepfeffer bei schwacher Hitze einrühren. Nach wenigen Minuten die Eigelb unterheben, danach Essig und Milch zugießen.

Die Sauce weiter rühren bis langsam eine dickliche Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abkühlen lassen und das Cole Slaw Dressing bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufheben.

Tipp

Cole Slaw Dressing hält sich bis zu drei Tagen im Eiskasten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cole Slaw Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche