Cognac-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Wasser
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Nelken
  • Muskatnuss
  • 2 Esslöffel Zucker (nach Belieben mehr)
  • 1/2 l Rotwein
  • 1 Zitrone
  • 30 ml Cognac

Für den Cognac-Punsch das Wasser mit den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen. 10 Min. durchziehen lassen und abseihen.

Den Rotwein dazu geben und nochmals heiß machen aber nicht mehr kochen.

Zitrone in Scheiben schneiden.

Den Cognac-Punsch in hitzebeständige Gläser füllen, mit einer Zitronenscheibe belegen und den Cognac darüber gießen.

Tipp

Für Cognac Liebhaber ist der Cognac-Punsch das richtige Wintergetränk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cognac-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche