Cognac Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 240 g Mehl Typ 450
  • 1 EL Backpulver
  • 135 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 3 Eier
  • 75 ml Milch
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 50 g Blockschockolade, geraspelt
  • 4 EL Cognac

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl und Backpulver vermischen. In einer separaten Backschüssel Butter und braunen Zucker cremig aufschlagen, Eier zufügen und weitere 3 min aufschlagen. Schoko, Milch und Mandelkerne unterziehen, dann Mehl/ Backpulver dazugeben.

Teig reicht für circa 12 Muffins.

Backzeit: circa 25 Min. bei 190 °C .

(Wolfconsult in Buettelborn) **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cognac Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche