Cognac-Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Hähnchenkeulen
  • 500 ml Sauerrahm
  • 100 ml Cognac
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Pfeffer, Knoblauch, Salz
  • Nach belieben

Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Bratpfanne (z.B.

Fettpfanne) legen. Sauerrahm mit dem Cognac, dem Tomatenketchup und dem gepressten KNoblauch durchrühren und über die Hühnerbeine Form. Eine Nacht lang

durchziehen und dann, bei 200 °C , 45 min mit Aluminiumfolie abgedeckt im

Backrohr gardünsten. Daraufhin die Folie entfernen und alles zusammen schön braun

werden (vielleicht Oberhitze). Dazu einen Blattsalat und knuspriges Baguette

zum eintauchen anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cognac-Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche