Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

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Portionen: 6

  • 2000 g Festkochende Erdäpfeln; abgeschält und in schmale Scheibchen geschnitten
  • 20 Salbeiblätter
  • Olivenöl
  • 1500 g Seeteufel; in flache Filets geschnitten
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Backrohr auf 200 °C (Gasherd Stufe 3 bis 4) vorwärmen.

Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste geben schichten.

Mit ein wenig Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf gleichmäßig verteilen und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.

Mit den übrigen Erdäpfeln überdecken, verbliebene Salbeiblätter und Parmesan sowie Salz und Pfeffer hinzfügen und das Öl darüber träufeln. Die geben für 25 bis 30 Min. in das Backrohr schieben.

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