Coconut On Holidays

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 ml Coconut Ceam
  • 20 ml Maracuja (Saft)
  • 20 ml Pfirsichsaft
  • 20 ml Zironensaft
  • 20 ml süsses Schlagobers
  • 1 Pirsichh"lfte
  • Eiswürfel

Die Coconut Cream, die Säfte und das Schlagobers im Mixer mit viel Eis herzhaft schütteln und in ein Longdrinkglas seihen. Die Pirsichh"lften über die Glas"ffnung legen und einen Strohhaml durchstechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Coconut On Holidays

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte