Cocolino's Makkaroni-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Gekochte Makkaroni
  • Butter; ->Einfetten der geben
  • 160 g Schinkenscheiben; in grobe Streifchen geschnitten
  • 200 g Champignons (Scheiben)
  • 3 Paradeiser (in Scheiben)
  • 8 EL Reibkäse
  • 300 ml Milch
  • 3 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Butter (Flocken)

Als erstes das Backrohr auf 200 °C einschalten.

* ein Viertel der Makkaroni, Schinkenstreifen, ein Viertel der Reibkäse, ein weiteres Mal ein Viertel der Makkaroni, Champignons, ein weiteres Mal ein Viertel der Reibkäse, ein weiteres Mal ein Viertel der Makkaroni, Tomatenscheiben, ein weiteres Mal ein Viertel der Reibkäse und zuletzt die übrigen Makkaroni.

einer Zeichnung dargestellten Makkaroni zusammengezaehlt werden müssen: dies ergibt die gesuchte Zeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cocolino's Makkaroni-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche