Coco Loco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 cl Rum
  • 2 cl Malibu
  • 100 ml Cocoscreme
  • 1 Schuss Mango Sirup
  • 200 ml Früchte Punsch (ohne Früchte)
  • 1 Stk Ananas
  • Eiswürfel

Für den Coco Loco als die Ananas aufschneiden.

Alle gekühlten Zutaten in den Shaker geben und gut durchschütteln. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Den Coco Loco noch mit einer Scheibe Ananas und einer Amarenakirsche oder sonstiges nach Belieben dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Coco Loco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche