Coco Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 ml Pisco brandy
  • 30 ml Schokoladenlikör, z.B. Godiva, Mozart oder Vermeer
  • 30 ml Kalter Espresso oder
  • 45 ml Kaffeelikör
  • 1 Zitronenschale

Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City.

Wenn Esprosso nicht verfügbar Kaffeelikör nehmen.

Fülle einen Cocktail-Mixer zu zwei Drittel mit Eis und gib Pisco- Brandy, Schkolikoer und Kaffee dazu Ungefähr 15 Sekunden schütteln. In ein gekühltes Cocktail-Glas befüllen und mit einer Zitronenschale garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Coco Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche