Cocktailsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 2 Eidotter
  • 8 EL Öl
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Cognac
  • Zitronen (Saft)

Essig und Salz genau durchrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Unter starkem Rühren den Senf sowie die Eidotter hinzufügen. Anschliessend das Öl darunter geben. Crème fraîche und Paradeismark untermengen.

Die Sauce mit Worcestershiresauce, Zucker, Pfeffer und Cognac würzen. Mit einigen Tropfen Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cocktailsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte