Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Babyananas
  • 0.5 Honigmelone
  • 150 g Majo
  • 100 g Ketchup
  • 2 EL Cognac
  • 0.5 Orange (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Eismeergarnelen
  • 0.5 Bund Frische Minze, klein geschnitten

Die Ananas abschälen, vierteln, den Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone abschälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.

Die Majo mit Tomatenketchup, Cognac und ein klein bisschen Orangensaft durchrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze dazugeben, mischen, nochmal nachwürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche