Cocktail Normand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zucker und Minzsirup für de Zuckerrand
  • 5 Teile Orangensaft
  • 3 Teile Benedictine (Kräuterlikör)
  • 2 Teile Calvados
  • 1 Prise Minzsirup
  • Scheibe einer Zitrone
  • Pfefferminzblätter (frisch)
  • Himbeere als Verzierung

* Zuerst wird der Rand einer Sektflöte in Minzsirup getunkt und dann in Zucker gepresst, um einen apfelgruenen Zuckerrand zu bekommen. * Danach Orangensaft und Benedictine kurz im Mixbecher schütteln und vorsichtig in das vorbereitete Glas gießen.

* Calvados hinzugießen, dann einen Spritzer Minzsirup dazugeben. * Zum Schluss die Scheibe einer Zitrone, die Pfefferminzblätter und die Himbeere vorsichtig auf einen Holzstäbchen stecken und als Verzierung diagonal über das Glas legen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cocktail Normand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche