Cocktail mit Rooibostee - mit oder ohne Alkohol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 ml Starker, kalter Rooibusch-Aufguss
  • 20 ml Orangen (Saft)
  • 20 ml Aprikosensaft
  • 40 ml Ginger Ale
  • Soda-Wasser oder evtl. Sekt zum Auffüllen
  • 1 Bio-Orange
  • Minzeblätter (frisch)
  • Eis (zerstossen)

1. Rotbuschtee und Säfte verquirlen - wenn vorhanden im Mixer mit Eis 2. in ein Glas mit zerstossenem Eis seihen 3. mit Soda Wasser beziehungsweise Sekt auffüllen 4. Orangenscheibe und Minzeblatt an den Glasrand stecken. 5. Sofort zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cocktail mit Rooibostee - mit oder ohne Alkohol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche