Cocktail Millennio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 ml Helle Krem de Cacao
  • 20 ml Sambuca
  • 10 ml Flüssigen Rohrzucker
  • 1 Espresso
  • Eiswürfeln

Krem de Rohrzucker, Sambuca, Cacao und Espresso mit Eiswürfeln durchrühren. In ein Cocktailglas gießen und als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch zu Tisch bringen. Besonders raffiniert sieht der Drink mit golden funkelnden Eiswürfeln aus. Dafür einfach mit dem Wasser ein kleines bisschen zerkleinertes Blattgold zum Einfrieren in die Eiswürfelschale Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Cocktail Millennio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte