Cocktail Tamara

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 cl Sekt (trockener, eisgekühlt)
  •   2 cl Ananassaft-Cocos
  •   1 cl Martini dry (Wermut)
  •   2 cl Mineralwasser
  •   etwas Creme de cassis
  •   1 Stk. Amarenakirsche (Deko)
  •   1 Stk. Ananasscheibe (Deko)
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Cocktail Tamara den Sekt, Cocos-Ananassaft, den Wermut und das Mineralwasser zusammengießen und in ein Longdrinkglas füllen.
  2. Mit einer Pipette etwas Creme de Cassis aufnehmen und am Boden des Glases setzten.
  3. Mit Kirsche und Ananasscheibe dekorieren und den Cocktail Tamara mit Eiswürfeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Cocktail Tamara“

  1. Baramundi
    Baramundi — 16.12.2015 um 08:13 Uhr

    süffig

  2. MJP
    MJP — 4.10.2015 um 19:27 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cocktail Tamara