Cocktail aus Antalya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Traubensaft
  • 250 ml Rum
  • 20 g Ingwer
  • 1 Zimt (Stange)
  • 6 Kardamonsamen
  • 3 Nelken
  • 1 Orange, nur geriebene Schale

Ingwer von der Schale befreien und den Inhalt zerdrücken. In eine grössere Backschüssel Form und Kardamon, Nelken, Zimt und die Orangen-Schale zufügen. Mit Traubensaft mischen und 6 Stunden ziehen. Anschliessend abfiltern, den Rum dazugeben und herzhaft durchrühren.

Gut gekühlt, mit Eiswürfel und Orangenschale zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cocktail aus Antalya

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche