Cock-A-Leekie - Hendl Und Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 lg Kalbs- bzw. Rinderknochen
  • 3 Schinkenscheiben
  • 12 Porree (Stangen)
  • 1 Tasse Zwetschken
  • Petersilie (frisch)
  • Thymianstengel
  • 1 Lorbeergewürz
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Schinken abschneiden.

Die Knochen, das Hendl, den Schinken, 10 Porreestangen und die Gewürze in einen Kochtopf Form und mit dem Wasser überdecken.

Zugedeckt einkochen, bis das Hendl gar ist (2- 3 Stunden). Ggf. Mit Wasser auffüllen.

In der Zwischenzeit die Zwetschken machen und entkernen, die beiden übrigen Porreestangen kleinschneiden.

Wenn das Hendl gar ist, herausnehmen und kleinschneiden.

Die Suppe durch ein Sieb Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Darauf die Hühnerstücke, die Zwetschken und den kleingeschnittenen Porree zufügen und von Neuem ungefähr 15 Min. einkochen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cock-A-Leekie - Hendl Und Porree

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 10.03.2015 um 13:52 Uhr

    Einfach nur lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche