Clubsandwich

Zutaten

  •   3 Scheibe(n) Toast
  •   60 g Putenbrustschinken
  •   2 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   3 EL Majo
  •   4 Häuptelsalat (Blätter)
  •   1 Aromatische Paradeiser
  •   1 Eier (gekocht)
  •   2 Oliven

Zubereitung

  1. Für das Clubsandwich die Mayonnaise (am besten selbstgemacht) mit dem in feine Streifchen geschnittenen Häuptelsalat durchrühren. Gegebenenfalls mit ein klein bisschen Worchestersauce, Pfeffer & Salz nachwürzen. Den Speck knusprig in einer Bratpfanne rösten. Die 3 Toastscheiben toasten und je mit der Blattsalat- Majo bestreichen; ein klein bisschen Mayo übrig. Auf die erste Scheibe den Schinken legen und mit den Eierscheiben belegen.
  2. Die zweite Scheibe mit der Cremeseite auflegen und mit der übrigen Blattsalat-Majo bestreichen. Die in Scheibchen geschnittene Paradeiser drauflegen und mit dem warmen Speck belegen. Mit der dritten Toastscheibe deckeln. Die Oliven auf zwei Holzspiesse pieksen und an zwei der Ecken stechen. Diagonal durchschneiden und zu Tisch bringen.

Tipp

Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Clubsandwich“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.8.2015 um 03:14 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

  2. asrael
    asrael — 1.10.2022 um 09:31 Uhr

    Rote Zwiebeln gebe ich auch dazu

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.1.2017 um 23:54 Uhr

    Sehr gut. Wir haben noch rote Zwiebeln zugegeben.

  4. MJP
    MJP — 4.10.2015 um 15:00 Uhr

    Hört sich gut an!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.9.2015 um 17:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Clubsandwich