Club-Sandwich

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Portionen: 2

  • 0.5 Bund Eiszapfen; bzw. Radieschen
  • 1 Paradeiser; a ungefähr 150 g
  • 1 Zucchetti; a etwa 750 g
  • Salatblätter
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 125 g Frischkäse; z.B. Bechertadou Kren, Lido,
  • Chanteneige, St. Moret
  • 100 g Kaltes Roastbeef in Tranchen

Eiszapfen in Längsrichtung halbieren, Radieschen scheibeln. Der Paradeiser in Scheibchen schneiden. Eine Zucchettihaelfte durch die Röstiraffel raspeln, die andere in schmale Scheibchen hobeln. Die Salatblätter in mundgerechte Stückchen zupfen.

Die Brotscheiben toasten. Den Speck in eine heisse Pfanne legen und kross rösten. Auf Küchenrolle abrinnen.

Drei Viertel der Toastscheiben mit Cantadou bestreichen. 1/3 davon mit Eiszapfen oder evtl. Radieschen belegen. Mit jeweils einer bestrichenen Toastscheibe überdecken und einen Teil der Salatblätter, die geraffelten Zucchetti sowie das Roastbeef darauflegen. Wiederum mit bestrichenem Toast überdecken und die übrigen Salatblätter, die Paradeiser- und Zucchettischeiben sowie den Speck darauflegen. Mit den übrigen, unbestrichenen Toastscheiben abschliessen.

Durch die Sandwichtuerme jeweils 4 Holzspiesschen stecken. Die Sandwiches übers Kreuz quer durchschneiden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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