Club-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Teelöffel Majo
  • 1 Tasse Hähnchenfleisch; gekocht + enthäutet
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck

Brotscheibe von der Rinde befreien, übereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Majo bestrichenen Salatblatt belegen. Darüber Hähnchenfleisch häufen. Mit gerösteten Speckscheiben bedecken. Zweite, ungebutterte Brotscheibe darüber klappen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Club-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche