Club-Sandwich mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Speck (mager)
  • 6 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Paradeiser
  • 0.25 Gurke
  • 1 Hand voll Salatblätter, z.B. Eichblatt, Rucola, Eisbergsalat

Brotaufstrich::

  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 Hand voll Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser und Gurken in Scheibchen schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne kross rösten. Die Vollkorntoastscheiben toasten. Für den Brotaufstrich die Petersilie klein hacken. Mit den anderen Ingredienzien zu einer Crème mischen.

Die getoasteten Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Zwei Scheibchen zur Seite legen. Die übrigen Brotscheiben mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Tomatenscheiben belegen. Zwei Scheibchen mit Käse und zwei Scheibchen mit Schinken und Speck belegen. Aufeinander setzen. Beiseite gelegte Brotscheiben mit dem Aufstrich nach unten drauflegen. Mit jeweils 2 Holzspiessen fixieren. Mit einem scharfen Küchenmesser quer halbieren.

html

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Club-Sandwich mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche