Classic Red Enchiladas

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Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zwiebeln (gehackt)
  • S+p
  • 1 EL Oregano, getr.
  • 3 Tasse Red Chile Sauce
  • 10 Weizentortillas, dünn
  • 675 g Medium sharp Cheddar, gerieben
  • 1 Tasse Oliven, schwarz

In einer großen Bratpfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln darin gemächlich rösten, ca. 20 Min., bis sie weich sind. Mit s+p, Oregano würzen. 1 cup Sauce auf einen weiten Teller geben. Beides Seiten eines Tortillas darin auf die andere Seite drehen, mit 1/2 c Käse, 2 Oliven und ein Drittel c Zwiebeln befüllen. Die Seiten über die Füllung falten, mit der Naht nach unten in eine geben legen. So weiterverfahren, bis alle Tortillas aufgebraucht sind. 1/2 c Sauce über die Enchiladas geben, den übrigen Käse in einem Streifchen über die Mitte geben. Herd auf 175 ( 350 C ) erhitzen. Enchiladas ca.18 Min. backen.

Ralph. Sehr schmackhaft. Auch gut für Fleischreste, die mit in die Füllung kommen Ralph. Eine Muss Zuspeise zu jedem mexicanischen Bbq. Schmeckt am besten am Tag vorher gemacht, damit die Sauce richtig in die Tortillas einwirken kann. Sehr schmackhaft !

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