Claire

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 ml Brandy
  • 1 Eidotter
  • 20 ml Zuckersirup
  • Kaffee (kalt)
  • Kaffee (Pulver)
  • 20 ml Gin
  • 20 ml Wermut (trocken)
  • 10 ml Apricot Brandy
  • 10 ml Triple Sec
  • cl Gin
  • cl Vermouth (rot)
  • 10 ml Grenadine
  • 10 ml Schlagobers (frisch)
  • 2 Prise Krem de Menthe
  • 4 Prise Krem de Menthe

Brandy, Eidotter und Zucker im Mixer mit Eiswürfeln gut schütteln, in das Cocktailglas abgießen und mit kaltem Kaffee auffüllen. Die Oberfläche mit ein klein bisschen Kaffepulver überstreuen.

Ingredienzien auf Eis im Rührglas rühren. In gekühlte Cocktailschale Form. Ingredienzien gut schütteln, mit 4 Spritzer abspritzen.

Alkoholisch, Getränke, Drinks, Getränke

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Claire

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte