Clafouti mit Kirschen und Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schwarze Kirschen Nach Lust und Laune entsteint

Guss:

  • 3 Eier
  • 375 g Rahmquark
  • 90 g Zucker
  • 1.5 EL Maizena
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextract

Ausserdem:

  • Butter (für die Form)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eine nicht zu tiefe Gratinform oder evtl. eine Porzellankuchenform mit Butter bestreichen. Die Kirschen einfüllen. Topfen, Eier, Salz, Vanille und Zucker cremig rühren. Das gesiebte Maismehl unterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen.

Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200 Grad backen. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Clafouti mit Kirschen und Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche