Clafouti aux olives - Olivenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 1 Becher Sardinen in Öl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 50 g Gruyère (gerieben)
  • 350 g Oliven; grün und entstei

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Sardinen (mit dem Öl), die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Handrührer zu einer flüssigen Menge zerkleinert. Die Oliven werden abgewaschen und getrocknet, der Herd auf 200 Grad vorgeheizt. Eine Tarte-geben wird gebuttert und die Oliven hineingegeben. Die flüssige Menge wird eingefüllt. Und das Ganze zirka 25-eine halbe Stunde gebacken.

Der Olivenkuchen wird in kleine, handgerechte Stückchen geschnitten und als Entrée (mit einem Glas Wein) serviert.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Clafouti aux olives - Olivenkuchen

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 08.08.2015 um 09:38 Uhr

    beim Rezept fehlt die Mengenangabe für das Mehl!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche