Cipolle in Agrodolce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Weisse Zwiebeln, ersatzweise normale Speisezwiebeln
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Teelöffel Honig

Zweiebeln reinigen und das Grüne klein schneiden. Öl in einem flachen Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln aneinander einfüllen, ein klein bisschen mit Salz würzen und unter Wenden leicht braun werden lassen. Eine halbe Tasse Wasser, Essig und Honig hinzfügen. Aufkochen und bei kleiner Temperatur so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit beinahe eingekocht ist. Abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cipolle in Agrodolce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche