Cipolle in agro-dolce / Zwiebeln süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Zwiebeln, klein, mild
  • 5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 125 ml Rotwein (kräftig)
  • 125 ml Rotweinessig
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Honig
  • 1 Teelöffel Meersalz

Öl in einem breiten Kochtopf erhitzen und Zwiebeln bei mittelstarker Temperatur darin anbraten. Darauf achten, dass sie nicht schwarz werden.

Rotwein und Essig mischen und Zwiebeln damit löschen.

Rosmarin und Knoblauch dazugeben.

Alles in etwa 40 min dünsten. 5 min vor Ende der Garzeit Honig untermengen und alles zusammen leicht kochen.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und Zwiebeln abkühlen.

Rosmarin und Knoblauch entfernen, Zwiebeln und Bratensud in eine geeignete Schüssel Form und zu Tisch bringen.

Geflügel.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cipolle in agro-dolce / Zwiebeln süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche