Cipolle Al Forno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz

Die Zwiebeln mit der Schale auf ein Blech legen und im Herd bei 180 °C etwa Eine Stunde gardünsten. Werden sie derweil der Garzeit zu dunkel, kann man sie mit ein klein bisschen Aluminiumfolie bedecken. Anschliessend die Zwiebeln aus dem Herd nehmen, den Zwiebelstrunk klein schneiden. Am Wurzelende festhalten und das Zwiebelinnere auspressen (ähnlich wie man eine Paste aus einer Tube drückt). Mit Pfeffer und Salz würzen und geniessen.

Buchtipp:

Titel: Was Päpsten und Prälaten schmeckte

Autor: Josef Imbach

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cipolle Al Forno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche