Cipolle al forne - Zwiebeln aus dem Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 lg Weisse Zwiebeln; möglichst selber Grösse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 ml klare Suppe
  • Salbeiblätter

Entdeckt und Probiert von:

  • Arthur Heinzmann im Mai 1997

Eine herrliche Zuspeise, ein köstliches Abendessen, ebenso prima für's Buffet geeignet, wenn viele Gäste zu bewirten sind.

Die ungeschälten Zwiebeln oben kreuzweise einkerben, aneinander in eine feuerfeste geben setzen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl begiessen. Im 250 °C heissen Herd zu Beginn eine halbe Stunde anbraten. Die klare Suppe aufgießen und bei nunmehr 175 °C weitere 120 Minuten schonend dünsten, bis die Zwiebeln schmelzend zart sind. Erst zum Schluss die Salbeiblätter dazwischen streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cipolle al forne - Zwiebeln aus dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche