Cilantro-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Esslöffel Limonensaft (oder Zitronensaft)
  • 0.3333 Tasse Walnusskerne
  • 0.3333 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zitronen, Koriandergrün, Knofi-/Salz, Limonensaft, Walnusskerne und Pfeffer (nach Wahl) in Handrührer einfüllen und etwa 30 Sekunden hacken. Handrührer auf kleinere Geschwindigkeit stellen und das Öl in einem kleinen Strahl dazumischen, bis der Pesto eine cremige Konsistenz hat.

Passt zu Grilladen.

Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle in 6/98

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cilantro-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte