Cidrebowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 300 g Äpfel
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 75 ml Zitronen (Saft)
  • 75 ml Calvados
  • 1000 ml Apfelsaft
  • 700 ml Cidre

Garnitur:

  • Melisseblätter

Die Äpfel spülen, entkernen und ungeschält in schmale Scheibchen schneiden. Die Zitronen ebenfalls in Scheibchen schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone, Calvados und Apfelsaft durchrühren. 3 Stunden abgekühlt stellen. Vorm Servieren mit dem eiskalten, herbem Cidre auffüllen.

Mit Melisseblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cidrebowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte